masterclass_1.jpg

Masterclass | Panettone senza glutine, birre senza glutine & sigari Toscani

 Stazione Marittima - Salerno
Salerno, via Molo Manfredi

  sab 30 nov '24 ore 20:00

Disponibile

Si prega di leggere le info in basso.

Posto Unico

Posto Unico / Omaggio Generico N. Biglietti  tot. 0.00 €
+ commissioni

modalità consegna

Gratis
0.50 EUR
Tutti i prezzi si intendono IVA inclusa. Fin dalla prima schermata, cliccando su "Commissioni" è indicato il prezzo totale che pagherai al checkout.
 

Informazioni prodotto

Scopri il Gusto delle Feste con Panettone d’Artista: Due Masterclass Esclusive

 
In occasione di “Panettone d’Artista”, ti invitiamo a vivere un’esperienza unica presso la Stazione Marittima di Salerno: due masterclass imperdibili che celebrano l’arte dell’abbinamento tra panettoni artigianali, birre natalizie (anche senza glutine) e i raffinati Sigari Toscani.
Questa masterclass esplorerà l'arte di abbinare i migliori sigari toscani con birre artigianali locali e i panettoni dell'evento. I partecipanti avranno l'opportunità di imparare le tecniche di abbinamento e scoprire come questi elementi possano esaltare i sapori l'uno dell'altro. Durante la sessione, verranno presentati diversi sigari e birre natalizie, con spiegazioni sulle loro caratteristiche e sulle motivazioni alla base delle scelte di abbinamento.


Masterclass 1 – Sabato 30 Novembre, ore 20:00
Panettone, Birre senza Glutine e Sigari Toscani
Scopri come le eccellenze gastronomiche senza glutine possono regalare emozioni indimenticabili. Un viaggio tra i sapori che unisce tradizione e innovazione.


Masterclass 2 – Domenica 1 Dicembre, ore 20:00
Panettone Tradizionale, Birre Natalizie e Sigari Toscani
Lasciati guidare in un percorso che celebra la tradizione delle feste, combinando panettoni artigianali e birre natalizie per esaltare ogni sorso e ogni morso.


Le masterclass saranno organizzate in collaborazione con UBT (Unionbirrai Beer Tasters) e Club Amidi del Toscano tenute da:


•    Alfonso Del Forno, giornalista enogastronomico, fondatore di Birra Campania, coordinatore regionale di UBT e Guida alle Birre d’Italia di Slow Food, fondatore di Nonsologlutine Onlus, associazione che promuove l’alimentazione priva di glutine e le birre senza glutine.


•    Alessandro Schiavone, relatore del Club Amici del Toscano.
Esploreremo la storia, i sapori e gli abbinamenti di queste tradizioni culinarie.


Informazioni e modalità di partecipazione:
Partecipazione riservata a chi acquista i percorsi di degustazione, con ingresso libero fino ad esaurimento posti, con accredito obbligatorio.
Non perdere questa esperienza indimenticabile che unisce il meglio delle festività italiane, con il gusto autentico del panettone, delle birre artigianali e dei sigari toscani.

Questo evento è organizzato da:
Erre Erre Eventi

Informazioni sul luogo dell'evento

Stazione Marittima - Salerno. via Molo Manfredi Salerno
 

Dettaglio prezzi

Prezzi indicati come tutti gli operatori del mercato

Posto Unico / Omaggio Generico 0.00 € 1.00  €